045028 : La couche géostatistique du fichier XML ne représente pas un modèle de krigeage.

Description

Certains outils de géotraitement géostatistiques nécessitent un fichier XML ou une couche géostatistique en entrée créé à l'aide de l'une des méthodes de krigeage disponibles dans l'assistant géostatistique. Or, la couche géostatistique spécifiée n'a pas été produite à l'aide de l'une de ces méthodes de krigeage.

Solution

Vérifiez que la couche géostatistique ou le fichier XML représente un modèle géostatistique de krigeage. Utilisez le fichier XML comme entrée dans l'outil Créer une couche géostatistique, puis consultez les Propriétés de méthode de la couche géostatistique (en cliquant sur son nom à l'aide du bouton droit de la souris) pour vérifier que le krigeage a bien été utilisé comme méthode d'interpolation.