040048 : RBF ne supporte pas la méthode de traitement des échantillons coïncidents INCLUDE_ALL. Sélectionnez toute autre méthode dans les Paramètres d'analyse géostatistique de l'Environnement de géotraitement.

Description

Il y a plusieurs options pour traiter les données coïncidentes dans les Paramètres d'analyste géostatistique. Les Fonctions de base radiale ne supportent pas la méthode INCLUDE_ALL .

Solution

Sélectionnez une méthode différente pour traiter les données coïncidentes dans les Paramètres d'analyste géostatistique de l'Environnement de géotraitement.