040043 : L'erreur de mesure pour les données avec des échantillons coïncidents ne doit pas être égale à zéro.

Description

Cette erreur peut survenir quand l'outil Créer une couche géostatistique fonctionne en utilisant un jeu de données avec des points coïncidents, l'option "Tout inclure" est sélectionnée pour les gérer, et la couche géostatistique a une erreur de mesure = 0.

Solution

Différentes valeurs mesurées au même emplacement impliquent qu'il y a quelques degrés d'erreur de mesure. Par conséquent, le modèle géostatistique doit avoir une erreur de mesure > 0. Vérifiez le modèle géostatistique en entrée pour vous assurer que c‘est vrai. Sinon, réglez la méthode utilisée pour gérer les points coïncidents sur une autre option que "Tout inclure".