040029 : Erreur lors de la lecture de la couche géostatistique à cause de l'incompatibilité de version.

Description

Des erreurs peuvent être dûes à l'incompatibilité de modèles créés en utilisant différentes versions du logiciel (par exemple, en utilisant une version antérieure du logiciel pour ouvrir une couche géostatistique créée dans une version plus récente du logiciel) ou dûes à une corruption des données de la couche géostatistique.

Solution

Pour résoudre les problèmes de comptabilité, les couches géostatistiques peuvent être recréées en utilisant les mêmes données et les mêmes valeurs de paramètre. Si la couche géostatistique a été corrompue, il est possible de récupérer ses valeurs de paramètres dans les propriétés de la couche, dans l'onglet Récapitulatif de méthode.