040106 : Jeu de données du conditionnement : l'enregistrement <value> a été ignoré en raison d'un problème avec la transformation du score normal.

Description

Un problème s'est produit lors du calcul de la valeur de score normal pour une entité du jeu de données de conditionnement. Cette entité a été ignorée dans les calculs.

Solution

Vérifiez et corrigez les données d'entrée, ou sélectionnez une autre méthode de transformation.