040104 : Jeu de données du conditionnement : l'enregistrement <value> a été ignoré en raison d'un problème avec le calcul d'une valeur de tendance pour cet emplacement.

Description

Un problème s'est produit lors du calcul d'une valeur de tendance pour une entité du jeu de données de conditionnement. Cette entité a été ignorée dans les calculs.

Solution

Ajustez les paramètres du modèle de tendance ou le type de tendance utilisé dans le modèle.