045023 : Impossible de charger la couche géostatistique ou le fichier XML.

Description

Un problème s'est produit lors de la tentative de chargement de la couche géostatistique ou du fichier XML spécifié.

Solution

Vérifiez que la couche géostatistique ou le fichier XML représente un modèle géostatistique valide. Vous pouvez charger les couches géostatistiques dans ArcMap et vérifier la méthode utilisée pour les créer en visualisant les Propriétés des méthodes de la couche. Pour vérifier l'intégrité d'un fichier XML, utilisez-le en entrée de l'outil Créer une couche géostatistique et vérifiez que cet outil produit une couche géostatistique.