045018 : Le paramètre "Voisins à inclure" dépasse le nombre de points disponibles dans le jeu de données en entrée. Il a été réduit au nombre de points du jeu de données en entrée.

Description

Cet avertissement s'affiche si le "Nombre de voisins à inclure" dépasse le nombre de données dans le jeu de données en entrée. Le nombre de voisins à inclure sera automatiquement réduit jusqu'à correspondre au nombre de données dans le jeu de données en entrée avant de procéder aux calculs.

Solution

Pour éviter cet avertissement, réduisez le nombre de voisins à inclure de façon à ce qu'il soit inférieur ou égal au nombre de valeurs de données valides (non nulles) dans le jeu de données.