045013 : Au moins un type de sortie doit être sélectionné. Veuillez sélectionner une ou plusieurs options parmi : 1. Enregistrer les rasters simulés ; 2. Entrer des polygones statistiques ; 3. Sélectionner des statistiques de raster.

Description

L'outil Gaussian Geostatistical Simulations ne fonctionnera pas si un type de sortie (au moins) n'a pas été sélectionné.

Solution

Vérifiez que l'option "Sauvegarder les rasters simulés" a été sélectionnée, que le champ "Entrer des polygones statistiques" a été complété ou que une ou plusieurs statistiques de rasters ont été sélectionnées.