030085 : Résolution de couche d'analyse de réseau.

Description

L'analyse de réseau en entrée a été résolue comme une partie de l'exécution de l'outil.

Solution

Certains outils, tels que Feuille de route, nécessitent que la couche d'analyse de réseau en entrée contienne des résultats valides avant de générer des directions. Par conséquent lors de l'exécution d'outil, si l'outil détermine que la couche d'analyse de réseau a des résultats invalides ou n'a pas de résultats, il résout la couche comme une partie de l'exécution d'outil. Ce message est toujours affiché par l'outil de directions lorsque le traitement en arrière-plan est autorisé dans l'application.