030079 : La Classe d'entités tournants doit permettre des valeurs Z si le Jeu de données réseau gère les valeurs Z.

Description

Lors de la création d'une classe d'entités tournants qui participe en tant que source de tournants dans un jeu de données réseau (3D) gérant les valeurs z, la classe d'entités tournants doit également gérer les valeurs z.

Solution

Lors de la création d'une classe d'entités tournants qui participe en tant que source de tournants dans un jeu de données réseau gérant les valeurs z, assurez-vous que la valeur pour le paramètre has_z est défini comme ENABLED.