030076 : Impossible d'effacer la classe d'entités tournants existante.

Description

La classe d'entités tournants en sortie existe et n'a pas pu être effacée.

Solution

Une classe d'entités tournants comprise dans un jeu de données réseau comme une source de tournants ne peut pas être effacée. Pour écraser la classe d'entités tournants existante, elle ne doit pas être associée en tant que source de tournants dans le jeu de données réseau.