030020 : Echec de génération de directions.

Description

Les directions n'ont pas pu être générées pour la couche d'analyse de réseau en entrée.

Solution

Assurez-vous que toutes les sources de périphérie dans le jeu de données réseau ont une valeur valide pour le champ Nom dans la section Champs de nom de rue dans les propriétés de Directions de réseau. Si la couche d'analyse de réseau en entrée est une couche de tournée de véhicules, assurez-vous que la propriété du type de forme en sortie n'est pas réglée sur Aucune.