030003 : Echec de la création de localisateur depuis les agents.

Description

Les sources du réseau et les sections de leur géométrie (Forme, Milieu et Extrémité) à chercher pour trouver les emplacements sur le réseau ne sont pas spécifiées ou sont incorrectes.

Solution

Assurez-vous qu'au moins l'une des sources de réseau dans le paramètre de critère de Recherche a au moins une option d'alignement (Forme, Milieu et Extrémité) sélectionnée. Si vous passez de l'utilisation d'un jeu de données réseau à un autre, assurez-vous que les sources de réseau issues du jeu de données réseau le plus récent sont utilisées.