030001 : Le paramètre n'est pas une couche d'analyse réseau, ou est une couche déconnectée.

Description

Le chemin vers le jeu de données réseau par la couche d'analyse réseau n'est plus valide.

Solution

Ouvrez la boîte de dialogue des Propriétés de la couche pour la couche d'analyse réseau et cliquez sur le bouton Régler le jeu de données réseau sur l'onglet Source pour définir le chemin vers le bon jeu de données réseau.