030047 : Certains champs de localisation réseau n'ont pas d'appariement de champ ou de valeur par défaut.

Description

• Situation 1 : si l'option Ajouter des localisations est utilisée pour charger des localisations depuis une classe d'entité avec un type de géométrie incorrect.
  • Situation 2 : si l'option Ajouter des localisations est utilisée pour charger des localisations depuis une table.

Solution

• Situation 1 : assurez-vous que la classe d'entité avec le bon type de géométrie est utilisée pour charger des localisations. Par exemple, les Arrêts pour une couche d'analyse d'itinéraires doivent être chargés à partir d'une classe d'entité ponctuelle.
  • Situation 2 : assurez-vous que le paramètre d'appariement de champ spécifie correctement les appariements de champ pour tous les champs de localisation réseau (SourceID, SourceOID, SideOfEdge, PosAlong) de la table en entrée.