030046 : Impossible de construire les agents d'entité de localisateur pour le réseau.

Description

Les sources du réseau et les sections de leur géométrie (Forme, Milieu et Extrémité) à chercher pour trouver les emplacements sur le réseau ne sont pas spécifiés ou sont incorrects.

Solution

Assurez-vous que le paramètre de Critère de recherche dans les outils Ajouter des localisations ou Calculer des localisations référence correctement les sources de réseau depuis le jeu de données réseau ou la couche d'analyse de réseau spécifié(e). Par exemple, si la couche d'analyse de réseau a été créée en utilisant un jeu de données de réseau et que par conséquent le jeu de données réseau a été mis à jour ou modifié, le paramètre de Critère de recherche pour l'outil Ajouter des localisations doit refléter les modifications dans les sources du réseau.