030044 : Impossible de décoder le mot-clé en <valeur> de zone cliquable géométrique.

Description

Le paramètre de critère de recherche est incorrect.

Solution

Lorsque vous spécifiez le paramètre de critère de recherche à la ligne de commande ou dans des scripts, assurez-vous que l'option de type de capture est spécifiée comme une combinaison des mots-clés NONE, SHAPE, MIDDLE, et END séparés avec un underscore (trait de soulignement). Par exemple, une option de source de tronçons, de rues et de type de capture de milieu et de fin doit être tapée "Streets MIDDLE_END".