030031 : Impossible de trouver un champ dénommé <valeur> dans la classe d'entités tournants <valeur>.

Description

Le champ d'ID de substitution donné n'existe pas dans les classes d'entités de tournants.

Solution

Assurez-vous que tous les champs d'ID de substitution existent dans les classes d'entités de tournants dans le jeu de données réseau. Par exemple, si le champ d'ID de substitution est AltID et que les classes d'entités de tournants ont pour valeur de tronçons maximum 2, alors toutes les classes d'entités de tournants doivent avoir des champs dénommés AltID1 et AltID2.