030026 : L'espace de travail du réseau est en cours d'édition.

Description

L'outil de réseau Build nécessite un verrou de schéma exclusif sur l'espace de travail qui contient le jeu de données réseau.

Solution

Assurez-vous que les jeux de données dans l'espace de travail (dossier ou base de données cartographiques) contenant le jeu de données réseau ne sont pas en session d'édition ou que l'espace de travail n'est pas utilisé par une autre application (telle qu'ArcCatalog).