030074 : Impossible de créer la classe d'entités tournants.

Description

• Situation 1 : le jeu de données réseau en entrée ne prend pas en charge les tournants.
  • Situation 2 : la localisation en sortie pour la classe d'entités tournants est une géodatabase et pas un jeu de données d'entités au sein de la géodatabase.

Solution

• Situation 1 : la possibilité de modéliser des tournants n'a pas été spécifiée lors de la création du jeu de données réseau. Pour prendre en charge les tournants, le jeu de données réseau existant doit être effacé et recréé avec la possibilité de modéliser les tournants.
  • Situation 2 : dans une géodatabase, une classe d'entités tournants ne peut être créée que dans un jeu de données d'entités. Spécifiez un jeu de données d'entités valide comme localisation en sortie pour la classe d'entités tournants.