030073 : Le réseau n'a aucune classe d'entités tournants.

Description

• Situation 1 : le jeu de données réseau en entrée ne prend pas en charge les tournants.
  • Situation 2 : il n'y a pas de classe d'entités tournants définie pour le jeu de données réseau.

Solution

• Situation 1 : la possibilité de modéliser des tournants n'a pas été spécifiée lors de la création du jeu de données réseau. Pour prendre en charge les tournants, le jeu de données réseau existant doit être effacé et recréé avec la possibilité de modéliser les tournants.
  • Situation 2 : ajoutez les classes d'entités tournants existantes ou récemment créées comme des sources de tournants pour le jeu de données réseau et régénérez le réseau.