030060 : Impossible d'ouvrir <valeur> réseau(x).

Description

Le jeu de données réseau n'a pas pu être ouvert pour créer la couche d'analyse réseau.

Solution

Assurez-vous que le chemin vers le jeu de données réseau est valide. Si le jeu de données réseau est stocké sur un partage réseau, assurez-vous que l'utilisateur du processus (par exemple, l'utilisateur SOC dans ArcGIS Serveur) qui essaie d'accéder au réseau dispose des autorisations adéquates pour accéder au jeu de données réseau.