030053 : Aucun agent localisateur spécifié. Impossible d'effectuer une recherche.

Description

Les sources du réseau et les sections de leur géométrie (Forme, Milieu et Extrémité) à chercher pour trouver les emplacements sur le réseau ne sont pas spécifiés.

Solution

Assurez-vous qu'au moins l'une des sources de réseau dans le paramètre de critère de Recherche a au moins une option d'alignement (Forme, Milieu et Extrémité) sélectionnée.