020005 : Le Générateur de jeu de données réseau a besoin d'une couche Network Analyst valide en entrée.

Description

Une couche d'analyse de réseau résolue en entrée est nécessaire pour que les diagrammes qui fonctionnent avec le Générateur de jeu de données réseau soient créés ou mis à jour.

Solution

Indiquez une couche d'analyse réseau sur laquelle baser la création/mise à jour des diagrammes. Cette couche d'analyse réseau doit être résolue.