010090 : Un nom de fichier nul ou non valide a été obtenu depuis la spécification du chemin d’accès.

Description

Aucun nom de fichier valide n'a été trouvé après analyse du chemin spécifié en entrée.

Solution

Vérifiez que le nom du chemin ou du chemin en entrée ne contient aucun caractère ou symbole non valide tel que *, ?, ", <, > et |. Pour l'accès à un dossier réseau, le chemin UNC doit respecter la syntaxe suivante :

\\<computer name>\<shared directory>\...
Par exemple :
    \\majestic12\data\groom_lk\...
Dans un script Python, la barre oblique inverse (\) est réservée à d'autres fins ; il faut utiliser \\ ou / comme séparateur dans un chemin d'accès. Par exemple :
    \\majestic12\\data\\groom_lk\\...