010082 : Erreur lors de l’écriture dans la table de semi-variogrammes.

Description

Lorsque l'une des options BOTH ou GRAPH est utilisée, les informations de semi-variogramme sont écrites dans un fichier INFO en sortie appelé out_grid.SVG. Si ce fichier n'existe pas, il est créé. S'il existe déjà, les nouveaux résultats sont ajoutés. Cette erreur se produit en cas d'échec de l'écriture dans un fichier existant, du peut-être au verrouillage par une autre session ArcMap ou ArcCatalog.

Solution

Vérifiez que le fichier de données INFO out_grid.SVG n'est pas protégé en écriture.