010189 : PATHDISTANCE : aucune donnée n’est présente dans le fichier de paramètres du facteur horizontal.

Description

Les diagrammes de facteur horizontal définissent la relation entre le facteur de coût horizontal (FH) et l'angle de déplacement relatif horizontal (ADRH). Le fichier de paramètres de facteur horizontal est un fichier ASCII utilisé pour générer le diagramme. Le fichier doit comporter deux colonnes sur chaque ligne. La première colonne désigne l'ADRH en degrés, et la seconde le FH.

Solution

Le fichier de paramètres de facteur horizontal fourni ne contient aucune donnée ou son format est incompatible avec PathDistance. Consultez la documentation sur le Fonctionnement de PathDistance pour en savoir plus sur le format du fichier de paramètres.