010180 : Le script d'expression en entrée dépasse la limite <valeur>.

Description

L'expression d'algèbre spatial est trop longue (nombre de caractères). Cette situation peut se produire si les chemins d'accès aux répertoires de données sont très longs ou si l'expression, en entrée comme en sortie, contient un grand nombre de jeux de données.

Solution

• Utilisez des chemins d'accès plus courts.
  • Utilisez des noms de jeux de données plus courts.
  • Traitez vos jeux de données par sections et agrégez-les pour obtenir un résultat final.

Par exemple, combinez les rasters ras1, ras2 et ras3 en ras123, et ras4, ras5 et ras6 en ras456, puis combinez ras123 et ras456 pour obtenir le résultat final.