010388 : La valeur ne correspond pas à une table de superposition pondérée.

Description

Le type spécifié de la variable n'est pas correct. La variable doit être une table de superposition pondérée.

Solution

Vérifiez que le type de données de la variable utilisée dans le paramètre de superposition pondéré est une Ttable de superposition pondérée. Veillez à spécifier le type correct lorsque vous créez des variables dans ModelBuilder ou dans la fenêtre de ligne de commande.