010404 : <valeur> n'est pas pris en charge sur les plates-formes non-Windows.

Description

La mise en forme de l'outil ou de la méthode au cours de l'analyse des tables/grilles n'est prise en charge que sous Windows. Sur d'autres plates-formes, telles que Solaris ou Linux, la mise en forme n'est pas prise en charge et l'opération ne s'exécute pas.

Solution

Si vous avez accès à une installation Windows, vous pouvez effectuer l'opération sur cet ordinateur, puis continuer votre workflow sur votre plate-forme d'origine.