010342 : Disparité entre l’en-tête BND <valeur> et le nombre d’informations de profils <valeur>.

Description

Une incohérence existe entre les informations de l'en-tête de DEM et le nombre de profils du composant de données. Pour obtenir d'autres détails pour mieux identifier la cause du problème, lisez la définition Format USGS DEM.

Solution

Vérifiez que le fichier DEM est valide et correct. Vous devrez peut-être contacter l'USGS (ou votre fournisseur de données).