010336 : Impossible de copier le fichier de projection pour <valeur>.

Description

Le fichier de projection du jeu de données n'a pas pu être copié. La projection du jeu de données en entrée n'a peut-être pas été définie ou n'a pas été définie correctement. Si le jeu de données a été déplacé avec le système de fichiers au lieu d'ArcCatalog, le fichier de projection (prj.adf) a peut-être été oublié.

Solution

Assurez-vous que le fichier de projection du jeu de données source est valide. Si un fichier prj.adf est présent mais semble corrompu, tentez de rétablir la projection avec l'outil Définir une projection ou, si possible, de copier le fichier à partir d'un jeu de données existant (avec la même projection) connu pour être valide.