010132 : L'argument <valeur> n'est ni une couverture, ni un fichier de formes, ni un fichier de points.

Description

L'entrée spécifiée n'est ni une couverture, ni un fichier de formes, ni un fichier de points ASCII. Ce doit être impérativement l'un de ces types. Selon la fonction, le fichier de points ASCII peut avoir l'un des deux formats, libre ou Generate. Dans le format libre, les points se présentent ainsi :

x1, y1     x2, y2     ..., ...     xn, yn
Dans le format Generate :
    id1, x1, y1     id2, x2, y2     ..., ..., ...     idn, xn, yn     END

Solution

Vérifiez que l'argument est une couverture, un fichier de formes ou un fichier de points valide. Si vous utilisez un fichier texte de points, consultez la documentation de la fonction retenue pour vérifier que le format est correct.