010218 : Impossible de référencer le jeu de données de grille.

Description

Un problème est survenu lors du référencement d'un raster de grille. Cela peut se produire si le jeu de données n'existe pas à l'emplacement précisé ou si vous n'avez pas la capacité d'accéder à l'emplacement.

Solution

Assurez-vous que la grille existe à l'emplacement précisé, que vous disposez de l'autorisation d'accès au répertoire et que le jeu de données est valide.