010217 : Impossible d'effectuer le reclassement sur le jeu de sélection.

Description

Les valeurs sélectionnées ne peuvent pas être classées selon les valeurs de classification précisées.

Solution

Les valeurs sélectionnées pour l'analyse doivent se trouver dans les enregistrements de classification précisés pour pouvoir être classées. Assurez-vous que votre sélection a abouti et que le jeu de sélection contient des données à classer selon la classification.