010207 : PATHDISTANCE : mot-clé de type de facteur vertical incorrect.

Description

Le mot-clé spécifié pour le type de facteur horizontal n'est pas valide. Les paramètres de facteur vertical définissent la relation entre le facteur de coût vertical et l'angle de déplacement relatif vertical (VRMA). Les paramètres sont composés d'un mot-clé spécifiant un diagramme ou une table existant pour un diagramme personnalisé créé à partir d'un fichier ASCII et de modificateurs. Le paramètre de mot-clé et les modificateurs doivent être mentionnés entre guillemets. Des espaces doivent séparer le mot-clé et les modificateurs. Le format des modificateurs de paramètre vertical est "nom_modificateur=valeur". Les mots-clés verticaux valides sont BINARY, LINEAR, SYM_LINEAR, SYM_INVERSE_LINEAR, COS, SEC, COS-SEC, SEC-COS et TABLE.

Solution

Assurez-vous qu'un mot-clé valide est spécifié pour le facteur vertical. La documentation sur le fonctionnement de Distance de chemin fournit plus d'informations sur le formatage du fichier de paramètres.