010204 : PATHDISTANCE : modificateur de facteur vertical interdit.

Description

Le modificateur de facteur vertical n'est pas valide. Les paramètres de facteur vertical définissent la relation entre le facteur de coût vertical et l'angle de déplacement relatif vertical (VRMA). Les paramètres sont constitués d'un mot-clé précisant un diagramme ou une table existant pour un diagramme personnalisé créé à partir d'un fichier ASCII. Les paramètres de mot-clé peuvent disposer de modificateurs, et la chaîne entière doit être comprise entre guillemets. Des espaces doivent séparer le mot-clé et les modificateurs. Le format des modificateurs de paramètre vertical est "nom_modificateur=valeur". Les mots-clés verticaux valides sont BINARY, LINEAR, SYM_LINEAR, SYM_INVERSE_LINEAR, COS, SEC, COS-SEC, SEC-COS et TABLE. Les modificateurs valides sont ZEROFACTOR, LCUTANGLE, HCUTANGLE, SLOPE et table_name. Par exemple, "LINEAR SLOPE=0.0111" est un paramètre de facteur vertical valide.

Solution

La liste de problèmes suivante présente la résolution des problèmes les plus courants rencontrés par les paramètres de facteur vertical :

• Assurez-vous que les modificateurs de facteur vertical sont valides.
  • Assurez-vous que les modificateurs et les mots-clés sont mentionnés entre guillemets.
  • Assurez-vous que des espaces séparent le mot-clé des modificateurs.
  • Assurez-vous que le modificateur est suivi d'un signe égal et de la valeur à lui affecter.
  • Aucun espace ne doit être présent entre le modificateur, le signe égal et la valeur attribuée.
La documentation sur le fonctionnement de Distance de chemin fournit plus d'informations sur le formatage du fichier de paramètres.