010162 : Impossible d'ouvrir le jeu de données raster <valeur>.

Description

Vérifiez que vous avez correctement identifié le jeu de données et que vous disposez d'une autorisation de lecture. Si le chemin et les autorisations sont corrects, il manque peut-être des fichiers de composants requis pour ce format. Il est également possible que le raster soit endommagé en interne.

Solution

Vérifiez que vous avez correctement identifié le raster et que vous disposez d'une autorisation de lecture. Si tel est le cas et que le problème persiste, vérifiez si le raster est valide. Tentez dans un premier temps de l'afficher. Si vous n'y parvenez pas, vérifiez si tous les fichiers de composants requis sont présents. Si les données raster semblent endommagées, vous aurez peut-être besoin de les recréer. Avec un peu de chance, vous disposerez d'une copie de sauvegarde à utiliser, ou vous pourrez exécuter à nouveau le processus qui l'a créée.