010151 : Aucune entité n'a été trouvée dans <valeur>. Possibilité d'une classe d'entités vide.

Description

Aucune entité valide n'a été trouvée dans le fichier en entrée. Il peut s'agit d'une classe d'entités vide. Cela peut également se produire si aucune superposition n'est présente dans l'étendue des entrées avec cette entité définie dans l'environnement.

Solution

Vérifiez le jeu de données en entrée pour déterminer s'il contient des entités. Vérifiez que le jeu de données et les paramètres d'environnement auront une partie d'étendue commune.