010230 : Un conflit simple s'est produit lors de l'ajout des enregistrements de reclassement.

Description

Une erreur s'est produite lors de la tentative de classification des données sur la base des valeurs de reclassement ou de reclassification spécifiées. Cette erreur connue se produit lorsque vous tentez de classifier un raster en virgule flottante et que les cellules sont une valeur constante.

Solution

Convertissez le raster en virgule flottante en raster entier avec l'outil Int. Une fois que le raster est sous forme d'entier, vous pouvez le reclassifier en utilisant des valeurs uniques.