010322 : Impossible de lire le BND à partir de la grille.

Description

Un problème s'est produit lors de la tentative de lecture des informations de la limite (étendue) à partir d'une grille. Le BND est un fichier INFO qui définit la limite dans les coordonnées cartographiques d'un raster de grille. Il s'agit de l'un des fichiers nécessaires (dblbnd.adf) dans un dossier de grille. S'il est absent ou endommagé, la grille ne fonctionne pas correctement. Pour plus de détails, consultez la documentation Format Grid ESRI.

Solution

Vérifiez que les informations d'étendue de la grille sont correctement définies. Si vous disposez d'une autre grille et que vous êtes absolument certain qu'elle a la même étendue que celle en question, il est possible de copier le fichier dblbnd.adf à partir de cette grille vers le répertoire de la grille endommagée. Il n'y a aucune garantie que cela fonctionne correctement.