010307 : Impossible d’initialiser l’ensemble de points.

Description

Lors de l'exécution, un problème s'est produit durant la tentative d'initialisation de l'ensemble de points des coordonnées des sommets qui devaient définir les données du polygone. Les causes probables de ce problèmes sont les suivantes :

• Les coordonnées des points ne sont pas valides.
  • La classe d'entités points n'est pas valide.
  • L'étendue n'est pas valide ou ne chevauche pas l'étendue des données.

Solution

• Assurez-vous que les informations ou la classe d'entités des points est valide.
  • Assurez-vous que les paramètres en entrée et que les paramètres d'environnement conviennent à l'opération.