010305 : Effacement impossible

Description

Un problème est survenu lors de la tentative d'effacement, ou de suppression, d'un fichier. Ce problème peut se produire si le fichier a été verrouillé parce qu'une autre application ou session ArcMap l'utilise. Il se peut également que vous ne disposiez pas des autorisations appropriées pour le supprimer. Un fichier INFO, par exemple, peut être affecté par ce problème.

Solution

Assurez-vous que le fichier est accessible et qu'il n'est pas utilisé par d'autres applications. Vérifiez également que vous détenez les droits appropriés pour le supprimer.