010360 : Le suivi de particules a migré vers une dépression.

Description

Le suivi de particules part d'un point source et migre en fonction du sens et de la grandeur du champ de flux. Ce message s'affiche quand le suivi rencontre une dépression ou une cuvette, telle qu'un puits, d'où il ne peut plus migrer.

Solution

Vérifiez l'exactitude des données en entrée par rapport au Flux de Darcy ou à la Vitesse de Darcy, à partir desquels les rasters de sens et de grandeur en entrée sont créés. Soit la dépression représente une vraie cuvette, telle qu'un puits, soit les données d'en-tête sont erronées.