010357 : Le nombre de couches dans la liste de noms de grille/index ne correspond pas au nombre des couches dans le fichier de signature.

Description

Un problème s'est produit avec le fichier de signatures. Dans un fichier de signatures, la série de couches ou de rasters utilisée pour le créer est identifiée dans la liste #Numéro de couche Nom de grille. Les rasters en entrée servent à calculer les statistiques pour chaque classe. Pour chaque classe, le numéro de couche est identifié. La matrice de covariance est déterminée à partir de ces couches. Voici la portion initiale d'un exemple de fichier de signatures :

# Signatures Produced by ClassSig from Zone-Grid redsamp5 and Stack redlands     # Number of selected grids     /*        3     # Layer-Number        Grid-name     /*        1            redlands3     /*        2            redlands1     /*        3            redlands2
Le nombre d'entrées utilisées pour créer la matrice de covariance doit être le même que le #Nombre de grilles sélectionnées et le nombre d'entrées dans la liste # Numéro de couche Nom de grille.

Solution

Vérifiez que les éléments suivants sont les mêmes dans le fichier de signatures :

• # Nombre de grilles sélectionnées
  • # Numéro de couche Nom de grille
  • Le nombre de couches dans chaque classe #Couches
  • La matrice de covariance
Si tel n'est pas le cas, essayez de recréer le fichier de signatures.