010353 : La taille de cellule environnementale est ignorée.

Description

Le paramètre d'environnement de la taille de cellule est ignoré pour l'une des raisons suivantes :

• L'option de taille de cellule spécifiée n'est pas applicable.
  • Le jeu de données qui fournit la taille de cellule n'existe pas ou n'est pas un raster.
  • Un paramètre d'outil de la taille de cellule écrase le paramètre d'environnement.

Solution

Spécifiez une option de taille de cellule valide ou un jeu de données dans l'environnement. Consultez l'aide de l'outil pour vous assurer que l'outil respecte la taille de cellule de l'environnement.