010067 : Erreur lors de l’exécution de l’expression de grille.

Description

Un problème s'est produit durant le traitement de l'expression d'algèbre spatial.

Solution

Vérifiez la syntaxe de la fonction et assurez-vous que tous les paramètres requis ou facultatifs sont correctement spécifiés. Veillez à ce que le type de données est correct. Cette erreur peut être notamment due à la spécification d'une chaîne de caractères dans la commande au lieu d'une valeur numérique attendue.