010060 : Impossible d'ouvrir <valeur> et d'y écrire.

Description

Impossible d'ouvrir le jeu de données géographiques, la table ou le fichier spécifié et d'y écrire.

Solution

Vérifiez que le jeu de données spécifié existe et qu'aucun autre utilisateur ni aucune autre application n'y accède. Cela inclut d'autres sessions ArcMap ou ArcCatalog. Par exemple, si ArcCatalog affiche l'aperçu d'une classe d'entités, celle-ci est verrouillée et tout accès en écriture à celle-ci échouera.