001158 : Entités avec valeurs de champ NULL (inclut uniquement les 30 premières) : <valeur> = <valeur>.

Description

Certains des enregistrements du jeu de données comportent des valeurs de champ NULL. Ils seront écrits dans le fichier texte en sortie sous la forme "NULL".

Solution

Notez que la chaîne "NULL" peut occasionner des problèmes si vous essayez d'importer le fichier texte dans un progiciel où une valeur numérique est attendue. Il se peut que vous deviez effectuer une opération de recherche et remplacement globale pour modifier la chaîne de texte "NULL" en valeur numérique reflétant l'absence de données.